Zutaten:
250 g Butter, 250 g Zucker, 5 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, 100 g ger. Nüsse,
1/2 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Schokoladepuddingpulver, 2 TL Kakao,
3 EL Milch, 150 g Mehl

Butter, Zucker, Dotter und Vanillezucker sehr schaumig rühren.
Mehl, Nüsse, Puddingpulver, Kakao und Backpulver mischen und gleichzeitig mit der Milch unter die Masse rühren, zuletzt den Eischnee unterheben.
Teig in eine gefettete und bemehlte Form füllen und im vorgeheizten Ofen
bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.

Guten Appetit!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.