Zutaten:
200 g Butter, 200 g Zucker, 200 g Mehl, 200 g Schokolade (zerlassen), 5 Eier,
1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, 1 kg Aprikosen (entsteint) etwas Salz


Schokolade zerlassen und abkühlen. Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
Ein Backblech einfetten und bemehlen. Für den Teig Butter, Zucker, Dotter, Vanillezucker und Salz sehr schaumig rühren. Schokolade dazugeben und weiter rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Masse rühren, zuletzt den Eischnee unterheben, den Teig auf das Blech streichen und mit Aprikosenhälften belegen und im Rohr ca. 25-30 Minuten backen.

Guten Appetit!
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.