Zutaten:
8 Eier, 250 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 200 g Mehl, 50 g Stärkemehl,
1 Pkg. Backpulver, 150 g geriebene Haselnüsse, Aprikosen nach Bedarf
(oder Pflaumen) zum Belegen

Zubereitung:
Eier trennen. Eiklar aufschlagen. Zucker, Dotter und Vanillezucker einrühren.
Mehl, Stärkemehl, Backpulver und Haselnüsse unterheben. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen und mit Aprikosen (oder Pflaumen) belegen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30-35 Minuten backen.

Guten Appetit!
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.