Zutaten:
140 g geriebene Mandeln, 140 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier,
40 g Paniermehl, 1 große Orange, Schokoladeglasur

Dotter, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mandeln, Paniermehl, Saft und abgeriebene Schale der Orange einmengen. Eischnee vorsichtig unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Kastenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Bei offenem Backrohr abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokoladeglasur überziehen.

Guten Appetit!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.