Zutaten:
100 g Blockschokolade, 3 Eier, 200 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
175 g gehackte Haselnüsse, 70 g Rosinen, 300 g Mehl, 1/2 TL Backpulver
Guss: 75 g Puderzucker, 1-2 EL Rum oder Zitronensaft

Schokolade grob hacken. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Nüsse, Schokolade und Rosinen unterheben. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach einarbeiten. Aus dem Teig 3-4 Rollen formen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Puderzucker mit Rum oder Zitronensaft verrühren und die Rollen damit bestreichen.

Guten Appetit!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.