Zutaten:
250 g Kürbis (geschält, entkernt, gerieben), 6 Dotter, 6 Eiklar, etwas Salz,
140 g Butter, 120 g Puderzucker, 120 g Kristallzucker, 200 g Kokosraspel,
140 g Vollkornmehl

Zubereitung:
Butter, Puderzucker und Salz schaumig rühren, nach und nach Dotter einrühren und weiterrühren, dann Kürbis unterheben. Eiklar und Zucker aufschlagen.
Mehl und Kokosraspel vermengen und abwechselnd mit Schnee unterziehen.
Teig in eine gefettete und bemehlte Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei
160 Grad ca. 1 Stunde backen.

Guten Appetit!
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.