Zutaten:
250 g Butter, 250 g Zucker, 5 Eier, 160 g geröstete u. geriebene Erdnüsse,
160 g grob geriebene Schokolade, 250 g Mehl, 1 grob geriebener Apfel,
2 cl Rum, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, 1 EL Zitronensaft

Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Apfel, Erdnüsse, Schokolade, Rum, Zitronensaft, Mehl und Backpulver dazugeben und 15 Minuten rühren. Gugelhupfform einfetten und bemehlen, Teig einfüllen und bei 160 Grad
1 Stunde backen. Mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit!
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.