Zutaten:
500 g Magerquark, 50 g Honig, 3 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker,
1 EL Grieß, 1 Glas Kirschen (500 g), 1 EL Zucker

Zubereitung:
Quark, Honig, Eier, Vanillezucker und Grieß gut schaumig rühren, die Masse in eine befettete Auflaufform füllen. Kirschen abtropfen und auf die Masse legen, mit Zucker bestreuen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

Guten Appetit!
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.