Zutaten für 8 Stücke
125 g Butter
150 g Zwieback
24 g Fruchtzucker
6 Blatt weiße Gelatine
300 g Charentais- oder Honigmelonen-Fruchtfleisch
200 g Rahm-Frischkäse
einige Spritzer Süßstoff
100 g Schlagsahne
300 g Wassermelonenfruchtfleisch
evtl. Minze zum Verzieren

Zubereitung
1. Die Butter schmelzen. Zwieback in einem großen Gefrierbeutel fein zerbröseln. Mit Butter und Fruchtzucker verkneten. Einen Springformrand (20 cm ) auf eine Tortenplatte stellen. Die Zwiebackmasse darin als Boden festdrücken und kühl stellen.

2. Gelatine einweichen. 200 g Charentais-Melone pürieren. Frischkäse und Melonenfruchtpüree glatt verrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Gelatine ausdrückein, auflösen und mit 3 Esslöffel Creme verrühren. In die übrige Frischkäse-Creme rühren. Kühl stellen.

3. Die Sahne steif schlagen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, Sahne unterheben. Melonen-Creme wellenförmig auf den Bröselboden streichen. Torte ca. 4 Stunden kühl stellen .

4. Die Wassermelone evtl. entkernen und Kugeln ausstechen. Die restliche Charentais-Melone in Spalten schneiden. Torte mit Melonen und Minze verzieren.
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