Zutaten:
125 g Butter, 1 kg Quark, 5 Eier, 250 g Zucker, 100 g Grieß, 2 EL Mehl,
2 TL Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Quark einrühren.
Grieß, Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren. Zum Schluß den Eischnee unterziehen. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.

Guten Appetit!
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.