Zutaten:
250 g Grieß, 2 Eier, 250 g Zucker, 250 g geraspelte Mandeln, 1/2 l Milch,
1 Pkg. Backpulver, Aprikosenkonfitüre, 200 g Schokolade

Zubereitung:
Eier schaumig rühren, Zucker einrieseln lassen und weiterrühren.
Mandeln, Grieß und Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch unter die Masse rühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen. Ausgekühlte Torte zweimal durchschneiden und mit der Konfitüre bestreichen. Schokolade schmelzen und die Torte damit überziehen, mit geschälten Mandeln verzieren.

Guten Appetit!
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.