Zutaten:
6 Dotter, 210 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Zitronensaft, 100 g Öl,
etwas abgeriebene Zitronenschale, 50 g Wasser, 6 Eiklar, 150 g Mehl,
1 Pkg. Backpulver, 50 g Kakao, 2 Becher Sahne (á 250 g) zum Füllen,
Schokoladeglasur

Alle Zutaten langsam verrühren. Eischnee locker unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei
180 Grad ca. 25-30 Minuten backen. Ausgekühlt mit geschlagener Sahne füllen und mit Schokoladeglasur überziehen.

Guten Appetit!
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.