Zutaten:
250 g Butter, 200 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 Dotter, 6 Eiklar, 1 EL Rum,
250 g Mohn gerieben, Konfitüre zum Füllen, 1/4 Liter Sahne

Butter, Puderzucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Eiklar steif schlagen und abwechselnd mit Mohn und Rum unter die Dottermasse mengen.
Die Masse in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen und bei 160 Grad
ca. 1 Stunde backen. Die ausgekühlte Torte einmal durchschneiden und füllen, mit geschlagener Sahne servieren.

Guten Appetit!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.