Zutaten (4 Personen)

für die Grillkottelets
4 Nackenkottelets
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 El Olivenöl
1 El kaltes Wasser
1 Tl Salz
1 Tl Pfeffer
1 Tl Paprikapulver
1 Tl Currypulver
1/2 Cayennepfeffer
für die Backkartoffeln
8 kleine neue Kartoffeln
1 Tl Tymian, gerebbelt
1 Tl Rosmarinblätter, getrocknet
2 El Olivenöl
1/2 Tl Salz
1/2 Tl Pfeffer

Zubereitung
Die gepellte Schalotte und Knoblauchzehe schneiden Sie in feine Würfelchen.
Das Olivenöl mischen Sie mit dem kaltes Wasser, rühren Salz, Pfeffer,
Paprikapulver, Currypulver und Cayennepfeffer hinein und geben die
Schalotten- und Knoblauchwürfelchen zu. In dieser Mischung marinieren Sie
die Kottelets etwa 1 Stunde.

In der Zwischenzeit bereiten Sie die Backkartoffeln vor.
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