Zutaten
2 Bananen, 4 Pfirsichhälften, 4 Scheiben Ananas, 2 Äpfel, 20g Butter, 2 EL Curry

Zubereitung
Bananen, Pfirsiche und Ananas in Stücke schneiden, Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in Ringe schneiden und alles auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen. Butter schmelzen, mit Curry mischen und Früchte damit einpinseln. Früchte unter dem vorgeheizten Grill 8 bis 10 Minuten grillen. Als Beilage zu gegrilltem Schweine- oder Lammfleisch, sowie zu Steaks servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.