Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
Zutaten
1 Ring Fleischwurst evtl mit Knoblauch, 5 Scheiben Speck, Öl Paprikapulver scharf

Zubereitung
Überbrühen Sie die Fleischwurst kurz mit kochendem Wasser. Schneiden Sie die Wurst alle 4cm so weit ein, dass sie nur noch unten zusammenhängt. In die Einschnitte schieben Sie jeweils ein Stück Speck. Verrühren Sie das Öl mit dem Paprikapulver und streichen damit die Wurst ein. Lassen Sie den Wurstring auf dem vorgeheizten Grill so lange brutzeln, bis die Wurst gleichmässig braun und der Speck glasig aussieht. Dazu dann ein Baguette und frisches, kühles Bier!
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.