Zutaten
1 Banane, 8 Backpflaumen, 2 Scheiben Ananas, 12 Scheiben Frühstücksspeck

Zubereitung
Jede Banane in acht Scheiben schneiden und die Ananasscheiben vierteln. Jedes Obststück mit 1/2 Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Speckfrüchte unter mehrmaligem Wenden auf dem Grill etwa 15 Minuten rösten oder in der Pfanne braten bis der Speck knusprig ist. Dazu: Baguette oder Toast.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.