Zutaten
4 Lammstielkoteletts, 2 EL Salbei gehackt, Olivenöl, KRAFT Feinkostsauce Zigeuner

Zubereitung
Lammkoteletts salzen, pfeffern und mit Olivenöl bestreichen. Vorder- und Rückseite in dem gehackten Salbei wälzen. Für ca. 15-20 Minuten auf dem heißen Rost grillen. Mit KRAFT Feinkostsauce Zigeuner servieren. TIPP: Alle, die helle Grillsaucen lieber mögen, sollten KRAFT Feinkostsauce Tzaziki dazu probieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.