Ofen auf 200° C vorheizen.
6 Eigelb, 150g Zucker, 1 P Vanillinzucker, abger. Schale 1 Zitrone zusammen schaumig schlagen. 100g Mehl, 100g Speisestärke, 1 Tl Backpulver unterheben. Eine Springform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und ca. 35 min. backen. 4 Bl. weiße Gelatine einweichen. 4 Tl. lösl. Kaffee in 2 El heißem Wasser auflösen.
50g Puderzucker, 600ml Sahne steif schlagen, ausgedrückte Gelatine auflösen und unterrühren. Eine Hälfte der Sahne mit dem Kaffee und 50g Schokoraspel mischen. Die andere Hälfte der Sahne mit 4 El Eierlikör vermengen. Den gebackenen Bisquit in drei Böden teilen. Den unteren Boden mit der Kaffeecreme und den mittleren Boden mit der Likörcreme bestreichen. Die Böden aufeinander setzen und kühlen.

100g Mandelblättchen ohne Fett rösten. 400ml Sahne, 1 Pck. Vanillinzucker steif schlagen. 1/3 davon in einen Spritzbeutel füllen, die übrige Sahne auf die Torte und an den Tortenrand streichen. Die Mandeln an den Rand drücken. Mit dem Spritzbeutel Ringe oben auf den Tortenrand spritzen. Die Ringe mit 4 El Eierlikör füllen.
Pro Tortenstück je zwei Pistazien unter die Sahneringe dekorieren. In die Mitte der Torte eine Hasenschablone legen und Kakaopulver darüber streuen.