6 Marzipan- Entchen: 125g Marzipanrohmasse, 75g Puderzucker miteinander verkneten, ca. 6 Entchen formen und mit roter Speisefarbe bemalen und trocknen lassen.
12 Marzipan- Möhren: 80g Marzipanrohmasse, 30g Puderzucker miteinander verkneten, rote Lebensmittelfarbe, gelbe Lebensmittelfarbe miteinander zu Orange mischen. 2/3 der Marzipanmasse mit dieser Farbe und 1/3 mit grüner Lebensmittelfarbe färben. Aus der orangen Masse 12 Möhren formen. Die Stiele werden aus der grünen Masse geformt und angesetzt. Evtl. kühl stellen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.