1 TL Anissamen, 2 Eier, 2 Eigelb, 125g Zuckeraustauschstoff, 220g Speisestärke Anissamen mit dem Teigroller zerkleinern. Eier und Eigelb mit Zuckeraustauschstoff sehr schaumig schlagen. Zum Schluß den Anis einstreuen. Die Stärke eßlöffelweise daruntermengen.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, Tupfen im Abstand von 5cm auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen und über Nacht stehen lassen. Elektro-Ofen auf 160° vorheizen. Die Schäumchen auf der Mittelschiene des heißen Ofens 15 Min backen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.