Zutaten
150g Marzipan-Rohmasse, 1/2 Ei, 50g Puderzucker, 2 TL Mehl, 50g geriebene Mandeln
Zum Verzieren: halbierte Mandeln
Zum Bestreichen: etwas Eigelb

Zubereitung
Marzipan-Rohmasse, Ei, Puderzucker, Mehl und die geriebenen Mandeln zu einem glatten Teig verkneten. Mit feuchten Händen kleine Kugeln aus dem Teig formen. An jede Kugel seitlich 3 halbe Mandeln andrücken. Zum Schluß die Kugeln mit Eigelb bestreichen, in 12-15 Min hell backen. E-Herd 190 Grad. Am besten auf Backblech-Folie ausbacken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.