Zutaten
250g Mandeln (geschnitten), 375g Butter/Margarine, 4 Eier, 1 kg Mehl, 1 kg Farinzucker (dunkel), 10g Zimt, 1/2 TL gem. Nelken, 1 1/2 P Backpulver

Zubereitung
Alles zu einem festen Teig verkneten. Brote daraus formen, eine Nacht kaltstellen. Die Brote in dünne Scheiben schneiden, mit Ei bestreichen, abbacken 180°C 15-20 Min, bei Heißluft nur 10 Min.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.