Zutaten
4 Eiweiß, 1 Spur Salz, 300g Puderzucker, 1 EL Zitronensaft, 500g Mandeln mit Schale gerieben, 2 TL Zimt, Oblaten, 200g Puderzucker, 4 EL Rum, Cocktailkirschen

Zubereitung
Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen. Unter ständigem Schlagen langsam den gesiebten Puderzucker einrieseln lassen und tropfenweise den Zitronensaft zugeben. 450g Mandeln und Zimt vorsichtig unter den Eisschnee heben. Arbeitsfläche mit den restlichen Mandeln bestreuen. Da der Teig leicht reist muss man ihn vorsichtig und in kleinen Portionen 1/2 cm dünn ausrollen. Sterne ausstechen (Teig gut ausnutzen, da er nicht wieder ausgerollt werden kann). Oblaten auf ein Backblech legen, Sterne darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen auf Mittelschiene bei 160 Grad ca 25 Min backen Puderzucker und Rum glattrühren, die abgekühlten Sterne damit bestreichen. Je 1/2 Kirsche aufsetzen. Zimtsterne in gut schließender Blechdose aufbewahren.