Zutaten
60g Butter, 120g Staubzucker, 2 Eidotter, 2 Eßlöffel Kakao, 1/4 l Milch, 250g griffiges Mehl, 1/2 Päckchen Backpulver, 2 Eiklar, 1 Eßlöffel Rum

Creme: 1/8 l Milch, 1 Eßlöffel Maizena, 150g Staubzucker, 1 Päckchen Vanillinzucker, 200g Butter, 1 Eidotter

Zubereitung
Butter mit Staubzucker und Dotter sehr cremig rühren. Mehl mit Backpulver und Kakao versieben. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Mehl abwechselnd mit Milch, Schnee und Rum unter die Dottermasse mengen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech daumendick aufstreichen und bei 180 Grad 20 Minuten backen, auskühlen lassen. Streifen von 8 cm Breite schneiden, mit Creme zusammensetzen, in 3 oder 4 cm breite Schnitten teilen und mit Creme wie Dominosteine spritzen. Creme: Milch, Stärkemehl, Dotter, Zucker, Vanillinzucker über Dampf dickschaumig schlagen, kalt rühren und löffelweise in die cremig gerührte Butter einrühren.
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