Zutaten
Für den Teig: 150g Margarine, 75g Zucker, 2 P Vanillin-Zucker, 1 Eigelb, 50g Erdnussbutter, 200g Mehl, 1 P Finesse Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft
Außerdem: 100g ungesalzene Erdnusskerne, 2 Eigelb, 2 EL Kaffeesahne, 2 P Vanillin-Zucker, 150g Halbbitter-Kuvertüre

Zubereitung
Fett, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Restliche Teigzutaten unterrühren. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu Rollen (a ca. 3 cm) formen. In Folie wickeln, ca. 1 Stunde kalt stellen. Teigrollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Erdnüsse darauf verteilen, andrücken. Eigelb, Kaffeesahne und Vanillin-Zucker verrühren.
Lätzchen damit bestreichen. Bei 175° C, 10-12 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Kuvertüre hacken, im warmen Wasserbad schmelzen. In ein Spritztütchen aus Pergamentpapier füllen, Spitze 1-2 mm breit abschneiden und die Erdnussknacker am Rand streifenartig bespritzen.
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