Zutaten
250g Butter, 200g Zucker, 1 EL Vanillezucker, 375g Mehl, 1 Msp Backpulver, 1 Msp Salz, Hagelzucker

Zubereitung
Die Butter in einer Pfanne hellbraun werden und abkühlen lassen. In die Rührschüssel geben. Den Zucker und Vanillezucker zufügen und schaumig rühren. Das Mehl gesiebt, mit dem Backpulver sowie dem Salz vermischt,untermengen und Rollen von ca 3cm Durchmesser formen. Die Rollen über Nacht in den Kühlschrank stellen (wichtig!). 1/2cm dicke Scheiben abschneiden, auf ein gefettetes Backblech setzen und evtl mit Hagelzucker bestreuen. Ca 15-20 Min bei 180 °C backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.