Zutaten
Für den Teig: 120g Margarine, 40g Streusüße, 2 Eier, 140g gemahlene Hirse, abgeriebene Schale einer halben Orange, 50g Mehl, 5 EL Orangensaft, 2 EL fettarme Milch, 150g getrocknete ungeschwefelte Aprikosen
Außerdem: Papierbackförmchen

Zubereitung
Margarine mit Streusüße und Eiern schaumig rühren. Gemahlene Hirse , Orangenschale und Mehl mischen. Abwechselnd mit Orangensaft und Milch unter die Masse rühren. Aprikosen waschen, trockentupfen und feinwürfeln, unter den Teig heben. Abgedeckt den Teig 2 Std ruhen lassen. Den Elektro-Ofen auf 180° vorheizen. Den Teig in die Papierbackförmchen füllen. Im heißen Ofen bei 180°C in 12-14 Minuten fertigbacken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.