Zutaten
500g gekochte und durchgepresste Kartoffeln, 6 Eier, 500g Nüsse (250g Mandeln gemahlen/250g Haselnüsse gemahlen), 650g Zucker, je 100g Zitronat und Orangeat, 460g Mehl, 2 P Backpulver, 1 1/2 TL Nelkenpulver, 4 TL Zimt

Zubereitung
Eier schaumig schlagen, Zucker dazu, Nüsse, Kartoffeln, Zitronat und Orangeat dazugeben. Zum Schluß Mehl und Backpulver mit Zimt und Nelkenpulver untermischen. Auf Oblaten (9cm) mit Esslöffel streichen und bei 200° mittlere Schiene ca 15 Min backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.