Zutaten
Nußteig: 2 Eiweiß, 100g Schwartau Raspelschokolade Vollmilch, 200g Zucker, 1 P Vanillezucker, 1/2 TL Zimt, 200g Schwartau Haselnüsse gemahlen
Dekoration: 1 P Schwartau Halbbitter-Kuvertüre

Zubereitung
Eiweiß steif schlagen. Restliche Teigzutaten mit der Raspelschokolade mischen. Zugeben und zu einem glattenTeig verkneten. Eine Arbeitsfläche mit Zucker bestreuen. Teig darauf zu einer Rolle formen. Ca 2 Std kaltstellen.
Teigrolle in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen backen. Auskühlen lassen. Kuvertüre nach Packungsanleitung schmelzen. Plätzchen zur Hälfte eintauchen.
Beheizung: E-Herd: 200°, Umluft: 180°, Gas: Stufe 3 Backzeit: 0:15 h Schwierigkeitsgrad: mittel
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