Zutaten:
4 Eier, 100 g Butter, 200 g Puderzucker, 100 g Mehl, 1 Prise Vanillezucker,
Anis zum Bestreuen, Backpapier für das Blech

Zubereitung:
Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Die Eier trennen. Den Zucker mit der erweichten Butter und den Dottern verrühren. Vanillezucker beifügen und das Mehl unterheben. Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterziehen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech löffelweise Portionen setzen und mit Anis bestreuen, im vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten backen, sofort herausnehmen, vom Backpapier lösen und mit Hilfe eines Kochlöffelstiels Bögen formen.

Guten Appetit!


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.