Zutaten:
3 Eier, 140 g Zucker, 120 g Mehl, 80 g Walnüsse,
80 g ungeschälte Mandeln, 80 g Rosinen

Die ganzen Eier mit dem Zucker ca. 20 Minuten schaumig rühren, die Walnüsse und Mandeln grob hacken und mit den Rosinen vermengen, das Backrohr auf
180 Grad vorheizen. Nüsse, Mandeln und Rosinen zusammen mit dem Mehl unter die Eiermasse rühren, die Masse sodann ca. 1 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und ca. 20 Minuten backen, noch heiß auf dem Blech in Rauten schneiden und mit Puderzucker bestreuen.
Ergibt ca. 40 Stück

Guten Appetit!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.