Zutaten:
400 g Rohmarzipan, 50 g Puderzucker, 50 g geriebene Mandeln,
50 g geriebene Nüsse, 4 EL Amaretto, 2 Eier, 50 g Mehl, 40 g Honig,
Schokoladeglasur, Mandelblättchen

Rohmarzipan, Puderzucker, Mandeln, Nüsse, Amaretto, Eier, Mehl und Honig zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten kalt stellen. Gleichmäßige Stangen von
ca. 5 cm Länge daraus formen und im Rohr bei 180 bis 190 Grad ca. 10 Min. backen. Die Spitzen in Schokoladeglasur tunken und in Mandelblättchen wälzen.
Ergibt ca. 40 Stück

Guten Appetit!
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.