Zutaten:
4 Eier, 100 g Butter, 200 g Puderzucker, 100 g Mehl,
1 Pkg. Vanillezucker, Anis zum Bestreuen

Zubereitung:
Das Rohr auf 220 Grad vorheizen, die Eier trennen, den Zucker mit der erweichten Butter und den Dottern verrühren, Vanillezucker beifügen und das Mehl unterheben, die Eiklar zu Schnee schlagen und unterziehen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech löffelweise Portionen setzen und mit Anis bestreuen, im Rohr ca. 5 Minuten backen, sofort herausnehmen, vom Papier lösen und mit Hilfe eines Kochlöffelstiels Bögen formen.
Ergibt ca. 18 Stück

Guten Appetit!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.