Zutaten:
125 g Kokosflocken, 125 g Eierlikör, 50 g Butter, 200 g weiße Schokolade

Zubereitung:
Kokosflocken mit Eierlikör vermengen und ca. 15 Minuten stehen lassen.
Butter und Schokolade im Wasserbad zerlassen und mit der Eierlikörmasse verrühren, über Nacht kühl stehen lassen und am nächsten Tag zu Kugeln formen, diese in Kokosflocken wälzen und in Papiermanschetten setzen.
Ergibt ca. 40 Stück

Guten Appetit!
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.