Zutaten:
2 Pkg. Vanillezucker, 4 EL Rum, 4 EL Orangensaft, 160 g Kokosette,
100 g Puderzucker, 100 g Butter, 300 g fein geriebene weiße Schokolade,
ganze Mandeln

Zubereitung:
Zucker, Vanillezucker und Butter verkneten. Anschließend weiße Schokolade, Rum, Orangensaft und Kokosette einarbeiten. Die Masse fest durchkneten und je eine geschälte Mandel damit umhüllen und zu einer Kugel formen. In Kokosette wälzen und ca. 24 Stunden trocknen lassen.
Ergibt ca. 30 Stück

Guten Appetit!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.