Zutaten
50g Feldsalat, 50g Radicchio, 1 Chicoreestaude, 1 Endiviensalat, ½ Tl. Senf, 2 EL Weinessig, ½ TL Zucker, 4 EL Öl, 2 reife weiche Avocados, Salz, Pfeffer, 2 TL Zitronensaft, 200g Shrimps, 2 TL Creme fraiche, 1 Zweig Dill

Zubereitung
Salat putzen, waschen und zerkleinern. Für die Soße Senf, Essig, Zucker und Öl verrühren; mit dem Salat vermischen. Die Avocados der Länge nach halbieren, schälen, Kern entfernen, leicht salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Je zwei Hälften und den Salat auf Tellern anrichten, die Avocados mit den Shrimps füllen. Je einen Tl. Creme fraiche und Dill auf die Shrimps geben. Dazu: Baguette.