Zutaten:
4 Ciabattabrötchen ca. 400 g, 4 Tomaten,
30 g Knoblauchbutter (Fertigprodukt),
2 Pkg. Mozzarella á 125 g, 80 g Salami geschnitten,
frisch gemahlener Pfeffer, 1 EL Oregano getrocknet

Zubereitung:
Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die Brote halbieren, die Brothälften mit Knoblauchbutter bestreichen und auf ein Backblech legen. Tomaten waschen und den Stielansatz herausschneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die untere Brothälfte mit 3/4 der Tomaten belegen und mit Pfeffer bestreuen. 3/4 Mozzarella und die Salami darauf verteilen, mit etwas Oregano bestreuen, die obere Brothälfte darauflegen, das Brot oben mit restlichen Tomaten und Mozzarella belegen, mit etwas Oregano bestreuen und im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten backen, vor dem Servieren das Brot eventuell halbieren.

Guten Appetit!


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