Zutaten:
7 tb Olivenöl
2 Knoblauchzehen
500 g Pilze (z. B. Champignons
250 g Tomaten
0.5 l Fleischbrühe
Salz
Frisch gemahlener
6 Grosse Scheiben Weissbrot
70 g Geriebener Parmesan-Käse
2 Eier

Zubereitung:
Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, die geschälten und gehackten Knoblauchzehen darin hellbraun braten. Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In das heisse Fett geben und 5 Minuten unter Rühren dünsten. Die geschälten und in Würfel geschnittenen Tomaten zugeben, die Fleischbrühe angiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe zu Kochen bringen und bei schwacher Hitze 15 Minuten ziehen lassen. Die Brotscheiben rösten und in Stücke schneiden, auf die Teller verteilen und die Hälfte des Parmesankäse darüberstreuen. Die Eier mit dem restlichen Käse aufschlagen und in die Suppe rühren, nicht mehr kochen lassen. Die Suppe auf die Teller verteilen und sofort servieren.
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