Zutaten:
Für 4 Personen1 Vollkorntoast pro Person
100 g Käse, geriebenen
2 Eiern
1 tb gehackte Kräuter
1 Knoblauchzehe
1 Msp. Kräutersalz,
Muskatnuß
Pfeffer, fadM.
1 tb Butter
Petersilie

Zubereitung:
Käse mit den Eiern verrühren. Mit gehackten Kräutern, zerdrückter Knoblauchzehe, Kräutersalz, Muskatnuß und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Dann die Toastscheiben damit bestreichen. Einen Eßlöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitten in der geschlossenen Pfanne goldbraun braten. Wenn der Käse sich aufbläht, mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren. * Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann" unter der Leitung von Dorothea Thiel :Datum : 11.10.1996