Zutaten:
30 g Butter
2 Rote Peperoni
1 Peperoncino
1 Kohlrabi
100 g Grüne Bohnen
2 Schalotten
1 Thymianzweig
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
200 g Greyerzer
1 Ei
250 g Kuchenteig

Zubereitung:
Das Gemüse in der Butter dünsten, wurzen, herausnehmen, auskühlen lassen und mit dem Greyerzer vermischen. Den Kuchenteig in Rechteckform 2 mm dick auswallen und quer halbieren. Die Füllung auf die Teighälften verteilen und rundherum einen Rand von ca. 1.5cm frei lassen. Die beiden Teighälften je von der Längsseite her aufrollen und 10 Minuten in den Kühlschrank legen. Anschliessend in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen (220 oC) 15-20 Minuten backen. Warm servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.