Zutaten
Gemüse: 4 große Kartoffeln in dünne Scheiben geschnitten, 3 feingehackte Zwiebeln, 4 Stangen Lauch in feine Ringe geschnitten, 6 Knoblauchzehen feingehackt, 2 Tomaten feingehackt
Fische: 3 Teufelsfische, 3 Knurrhähne, 3 Petersfische, 6 Seezungenfilets, 500g Seeteufel, Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer, Safran, 1 Thymianzweig, 1 Lorbeerblatt, Olivenöl

Zubereitung
In einem großen Suppentopf das Gemüse in 5 EL Olivenöl ca 5 Min anbraten lassen. Alle Fische bis auf die Seezungenfilets auf das Gemüse legen und mit ca 3 l kaltem Wasser auffüllen und erhitzen. Im verschlossenen Topf 30 Min leicht kochen lassen und zwischendurch würzen. In den letzten 10 Min die Seezungenfilets dazugeben und garziehen lassen. Zum Anrichten den Thymian und das Lorbeerblatt entfernen und gemeinsam mit kleinen Croûtons aus Weißbrot, die in Öl kurz angebraten und leicht mit Knoblauch eingerieben wurden, anrichten.
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