Menge: 4 Port.

2 Avocados,
1/2 Liter Buttermilch,
1 Creme fráiche,
1/4 Liter Wasser,
1 große Zitrone,
gemahlener Kümmel,
Salz,
Pfeffer,
Prise/n Chilipulver,
Petersilie

Vorbereitung:
Avocado schälen und in Stücke schneiden. Zitrone
auspressen. Petersilie fein hacken.

Zubereitung:
Alle Zutaten außer Creme fráiche pürieren (Mixer oder
Mixstab). Abschmecken und kalt stellen (2 Stunden). Mit
Creme fráiche garniert servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.