Zutaten für 4 Portionen:
20 g Butter,
1 TL Curry,
1 TL Honig,
3/4 l Wasser,
1 Beutel Chinesische Gemüsesuppe,
1 Dose Sojabohnenkeimlinge,
2 Bananen

Zubereitung:
In einem Topf Butter heiß werden lassen. Curry darin anschwitzen.
Honig zufügen. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Chinesische
Gemüsesuppe einrühren. Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen, zugeben und die
Suppe 10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Bananen schälen, in
Scheiben schneiden, zugeben und mit heiß werden lassen.

168 Kalorien/Portion
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.