250g Rindfleisch vom Bug, 1 Zwiebel, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 l Wasser, 2 Würfel MAGGI Klare Fleischsuppe, 200g Kartoffeln, 200g Möhren, 200g Kohlrabi, 200g Sellerieknolle, 1 Blumenkohl klein

Rindfleisch waschen, trockentupfen, Fett und Sehnen entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Fleisch und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit Wasser aufgießen, zum Kochen bringen. MAGGI Klare Fleischsuppe darin auflösen, bei mittlerer Hitze ca. 10 min. garen. Kartoffeln waschen, schälen. Möhren, Kohlrabi und Sellerieknolle putzen, waschen, schälen, mit den Kartoffeln in Würfel, Stifte bzw. Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Das Gemüse zum Fleisch geben und weitere 25 Min. garen.
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