1 P (300g) Blattspinat TK, 1 Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 120g Reis, 3/4 l Wasser, 2 Döschen MAGGI Klare Hühnersuppe Extra, 3 Knoblauchzehen, 200g Crème fraîche, MAGGI Würzmischung 1, Zitronensaft, Zitronenscheiben

Blattspinat auftauen lassen und klein schneiden. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Spinat und Reis zugeben und 5 Min. dünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Hühnersuppe Extra darin auflösen und ca. 20 Min. garen, bis der Reis ausgequollen ist. Knoblauchzehen schälen, durchpressen und mit Crème fraîche zur Suppe geben. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Mit Zitronenscheiben garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.