1 P (300g) Blattspinat TK, 1 Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 120g Reis, 3/4 l Wasser, 2 Döschen MAGGI Klare Hühnersuppe Extra, 3 Knoblauchzehen, 200g Crème fraîche, MAGGI Würzmischung 1, Zitronensaft, Zitronenscheiben
Blattspinat auftauen lassen und klein schneiden. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Spinat und Reis zugeben und 5 Min. dünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Hühnersuppe Extra darin auflösen und ca. 20 Min. garen, bis der Reis ausgequollen ist. Knoblauchzehen schälen, durchpressen und mit Crème fraîche zur Suppe geben. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Mit Zitronenscheiben garnieren.