1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 Tomaten, 1 Paprikaschote grün, 2 Kartoffeln, 4 EL THOMY Sonne & Olive, 1 EL Paprikapulver, Pfeffer, 1/2 l Wasser, 2 EL MAGGI Klare Gemüsebrühe, 300g Rotbarschfilet, 4 Scheiben Weißbrot

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, Tomaten waschen. Paprikaschote waschen und putzen. Kartoffeln waschen und schälen. Alles in Würfel schneiden. THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tomaten- und Paprikawürfel zugeben und 5 Min. dünsten, dabei öfter umrühren. Kartoffelwürfel, Paprikapulver und Pfeffer zugeben. Mit Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Gemüsebrühe darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr 30 Min. zugedeckt garen. Rotbarschfilet in größere Würfel schneiden, zugeben und weitere 10 min. garen. Weißbrot toasten, auf Suppenteller verteilen und den Eintopf darübergeben.