400g Rindfleisch, 2 EL Butter, 2 Gemüsezwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 Tl. Oregano, 1 l Brühe, 500g Kartoffeln, je 1 rote gelbe und grüne Paprikaschote, 1 Salatgurke, 2 Fleischtomaten, 1 kleine Dose Mais

Das Fleisch abspülen und würfeln, in der erhitzten Butter anbraten. Abgezogene, in Ringe geschnittene Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehen dazugeben, anschmoren. Die Gewürze zufügen und alles etwa 45 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in die Suppe geben und weitere 10 Minuten kochen. Nun die gewaschene, in Scheiben geschnittene Gurke, die geputzten, geachtelten Paprikaschoten, geviertelten Tomaten und die Maiskörner hinzufügen und alles nochmals 4 Minuten erhitzen. Jedoch nicht länger, denn das Gemüse soll noch Biß haben. Den Eintopf in eine Suppenterrine füllen und mit warmem Stangenbrot servieren.
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