2 Packungen (à 300g) Seelachsfilet tiefgefroren, 3 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 Zucchini, 1 Fenchelknolle, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Dose (850ml) Tomaten, Wasser, 1 Würfel MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün, Zitronensaft

Fisch antauen lassen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Zucchini und Fenchelknolle (etwas Fenchelgrün zurückbehalten) putzen, waschen, der Länge nach halbieren und kleinschneiden. THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Gemüse darin anbraten. Tomaten abtropfen lassen. Die Abtropfflüssigkeit mit Wasser auf 1 Liter ergänzen, zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Alles ca. 5 Min. kochen. Fisch und die Tomaten zufügen. Weitere 5 Min. kochen. Mit Zitronensaft würzen und abschmecken. Fenchelgrün kleinschneiden und auf die angerichtete Suppe geben.
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