3/4 l Wasser, 80g Spirelli-Nudeln, 1 l Wasser, 1/2 Würfel Maggi Klare Fleischsuppe, 300g Rindfleisch, 1 Packung (450g) tiefgefrorenes Suppengemüse, Maggi Würze

Wasser zum Kochen bringen. Nudeln zugeben, 8 Min. kochen und abtropfen lassen. Wasser mit Maggi Klare Fleischsuppe zum Kochen bringen. Rindfleisch in Würfel schneiden, zugeben und 30 Min. kochen. Suppengemüse zugeben und weitere 15 Min. kochen. Nudeln zugeben, mit Maggi Würze würzen und alles heiß werden lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.